Wersje kompatybilne
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1840 kJ / 443 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba tunisienne
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13小时 10 分钟
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Jus vert super boosté
Keine Bewertungen
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.