Wersje kompatybilne
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1840 kJ / 443 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Pain express au sésame
1h 15 min
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Nuage au chocolat
45min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Sauce fromagère
30min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Sauce au fromage
20 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Sauce aux champignons
30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min