Urządzenia i Akcesoria
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
1 branche de céleri en petits dés
-
1 oignon en lamelles
-
1 carotte en dés
-
500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches cuits
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1840 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Chorba tunisienne
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Chorba freekeh
1 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min