Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Lotte à la provençale
50 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8u. 40min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min