Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Rougail morue
25 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Lotte à la provençale
50 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Achards de légumes
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min