Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Carottes au curry doux
30min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Salade carottes râpées
10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min