Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais, petits pois et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1266.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min