Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais, petits pois et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1266.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min