Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 330.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min