Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 330.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 dk
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 dk
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 dk
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 dk
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 dk
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h