Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais, petits pois et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1266.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min