Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais, petits pois et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
15 g de beurre
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1266.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min