Urządzenia i Akcesoria
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Farçou
2 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 godz. 40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Gratin de blettes
1 godz.