Urządzenia i Akcesoria
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.