Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
TM6 TM5 TM31

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 petits artichauts
  • 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais, ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de romarin frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
648 kJ / 155 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy