Wersje kompatybilne
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Epinards à la crème
25min
Potée de légumes
1h 30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min