Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 250 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de hareng fumés, détaillés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.5 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 535.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min