Wersje kompatybilne
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 658.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min