Urządzenia i Akcesoria
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
658.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1337.5 kJ /
320.8 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe vichyssoise
40 min