Urządzenia i Akcesoria
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
658.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1337.5 kJ /
320.8 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min