Wersje kompatybilne
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 658.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min