
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
320.8 kcal /
1337.5 kJ
Białko
15.8 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
19.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
658.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja