Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de cocos de Paimpol, écossés
  • 130 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tomates, coupées en quartiers
  • 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
  • quelques feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2455 kJ / 588 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy