Wersje kompatybilne
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Pêches à la vapeur
25min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Confiture figue et vanille
40 min