Wersje kompatybilne
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Tajine de poissons au curry
45min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min