Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2455 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade bulgare chopska
15 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min