Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 244.4 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min