Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 min
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Röstis de légumes racines
50 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 godz. 10 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min