Urządzenia i Akcesoria
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1902.3 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 godz. 15 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.