Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
TM5

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre mignonnette
  • 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
2769 kJ / 66 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy