Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 2769 kJ / 66 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min