Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 2769 kJ / 66 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1hod. 10min
Tarte fine aux rougets
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min