Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 949.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min