Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1595 kJ / 381 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 949.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min