Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 391 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Étagés d'aubergines
1h 35min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Chakchouka aux œufs
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Carottes à la marocaine
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min