Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulpe et de poivrons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1629 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 godz. 15 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Daurade à la marocaine
1 godz.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min