Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulpe et de poivrons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1629 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Soupe de moules au curry
45 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Chorba freekeh
1 godz.