Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulpe et de poivrons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1629 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min