Urządzenia i Akcesoria
Achards de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de carottes
-
150 g de chou blanc
-
2 piments de belle taille
-
150 g de haricots verts frais
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
20 g d'huile
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron2 c. à soupe de vinaigre
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
634.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
602.7 kJ /
144.1 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Pois chiches grillés
30 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Cari légumes au massalé
40 min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Riz zembrocal
55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.