Urządzenia i Akcesoria
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de camomille déshydratée (environ 2 sachets)
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de miel
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
3 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de fleurs comestibles (opcjonalnie) seulement les pétales pour le décor
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
360.9 kJ /
86.3 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Poulet au citron et riz
45 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Chocolat liégeois
12 h 15 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 h 45 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Ficelle de pain
4 h 5 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min