Urządzenia i Akcesoria
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de camomille déshydratée (environ 2 sachets)
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de miel
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
3 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de fleurs comestibles (opcjonalnie) seulement les pétales pour le décor
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
360.9 kJ /
86.3 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Quinoa bowl vert
1 godz.
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min