Urządzenia i Akcesoria
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de camomille déshydratée (environ 2 sachets)
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de miel
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
3 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de fleurs comestibles (opcjonalnie) seulement les pétales pour le décor
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
360.9 kJ /
86.3 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Spaghetti o palmo
35 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Sauce au tahin
5 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min