Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1161 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Japchae
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Soupe canadienne
40min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.