Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1161 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1831 kJ /
436.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Thai Tom Yum
45 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Linguine alle vongole
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min