Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1161 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Véritables falafels, sauce au tahini
24u. 30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Chakchouka à la feta
1 Std.