
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
œufs2
-
d'encre de seiche1 sachet
-
de sel5 g
-
d'eau60 g
-
d'échalote30 g
-
de persil frais2 brins
-
d'huile de colza10 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées500 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées600 g
-
de crème100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
sel
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
436.5 kcal /
1831 kJ
Białko
28.5 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
40.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1161 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja