Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut façon pad thaï
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1 courge butternut
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 g de miel
-
2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
20 g de sauce sriracha
-
100 g de beurre de cacahuète
-
120 g de concombre en dés
-
120 g de carotte râpée (voir "Conseil(s)")
-
100 g de poivron rouge en dés
-
75 g d'oignons nouveaux émincés
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
887 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2450.9 kJ /
585.8 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min