
Urządzenia i Akcesoria
Pad thaï à la courge butternut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1 courge butternut
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 g de miel
-
2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
20 g de sauce sriracha
-
100 g de beurre de cacahuète
-
120 g de concombre en dés
-
120 g de carotte en rondelles
-
100 g de poivron rouge en dés
-
75 g d'oignons nouveaux émincés
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
585.8 kcal /
2450.9 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
887 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja