Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
lub 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 3142 kJ / 751 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 65.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 269 mg
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Galettes de poisson thaïes
30min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3j 20 menit
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min