Wersje kompatybilne
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Białko
- 224.3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 64.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 1246.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min