Urządzenia i Akcesoria
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 parts
Składniki
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 petite aubergine en petits dés
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
4 tranches de jambon cru
-
2 c. à soupe d'olives noires
-
25 - 50 g de roquette (1-2 poignées)
-
copeaux de parmesan pour servir
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte à pizza rectangulaire (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
1734 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Wrap à la moussaka
50 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min