Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
262.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade bulgare chopska
15 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 godz. 15 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.