Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
262.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Achards de légumes
40 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.