Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
262.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Brak ocen
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min