Wersje kompatybilne
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 200 g de pommes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
45
g d'huile d'olive
lub 45 g d'huile de tournesol -
1
c. à soupe de miel
lub 1 c. à soupe de sirop d'érable - ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 10 g de moutarde
- 150 g de feta
- 40 g de noix décortiquée, grossièrement hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1562.7 kJ / 373.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 811.6 mg
Alternatywne przepisy
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
FOIRE démonstration
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
ATELIER menu 2
1h
Cocktail citron et thym
45 min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h