Urządzenia i Akcesoria
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de carvi
-
4 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
-
½ c. à café de menthe déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tranches de pain rassis coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de thon en boîte au naturel coupé en morceaux
-
20 olives (opcjonalnie)
-
4 c. à café de câpres en saumure (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
917.5 mg
Białko
24 g
Kalorie
1585 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Chorba freekeh
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min