Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de riz à sushi
- 675 g d'eau froide
Le jour même
- 1075 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cive, en tronçons
-
170
g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
ni peau, en morceaux - 160 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 500 g d'huile de friture
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de cheddar râpé - 2 cives, émincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4315 kJ / 1026 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 136 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Sauce aillée à la menthe
20min
Tacos sushi
1 godz.
Boulettes de riz gluant
2 godz.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Assaisonnement BBQ
10min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Crêpes soufflées japonaises
40min
Cocktail Lady's Day
10min
Jus détox
10min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h