Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
lub 800 g de collier d'agneau, en morceaux - 500 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 656 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Soupe canadienne
40min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Boreks au fromage
35min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min