Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
897 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Boulgour oriental
15 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Minichaussons aux framboises
Brak ocen
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 godz. 40 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Tacos sushi
1 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Pain semoule
2 godz.