Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
897 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Rösti Bern style
Brak ocen
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Smoothie protéiné
5 min