Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
897 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Pancake fluffy
30 min
Donuts sushi
50 min
Tacos sushi
1 godz.
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min