Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
897 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Pain brioché
45 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Houmous aux restes de légumes
10 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 godz. 20 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min