Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café bombées de paprika doux
- 2 c. à café bombées de cumin en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- 20 g d'huile de friture
- farine de blé, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 994 kJ / 239.7 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 124.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1sa
Crevettes à la chermoula
40 dk
Tajine de dorade à la chermoula
40 dk
Lentilles à la marocaine
50 dk
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 dk
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe à la coriandre
50 dk
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 dk
Harira
7 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min