Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 250 g
- Kalorie
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 200.3 mg
Alternatywne przepisy
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min