Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de sucre roux, et 2-3 c. à soupe pour givrer les verres
- 5 citrons verts (dont 4 coupés en quartiers et 1 en tranches pour le service)
- 10 g de menthe fraîche, et un peu pour le service
- 400 g de glaçons
- 500 g de limonade pétillante
- 8 fruits de la Passion (dont 6 égrainés et 2 coupés en deux pour le service)
- 200 g d'eau gazeuse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 521.3 kJ / 124.6 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 36.1 mg
Alternatywne przepisy
Nectar pomme-poire
25 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Mocktail Bora Bora
15min
Virgin mojito à la fraise
15min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Jus de pommes
20 min
Virgin caïpirinha
15min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Mojito à la bière
5 Min