Urządzenia i Akcesoria
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
90 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 g de fromage frais ail et fines herbes
-
150 g de thon en boîte au naturel émietté
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 œufs froids
-
1040 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 feuille de nori coupée en quatre
-
sauce de soja pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
422.5 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1856.5 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Makis au thon
2 godz.
Donuts sushi
50 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Tacos sushi
1 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min