Onigiri aux thon et fromage frais
TM6

Onigiri aux thon et fromage frais

4.2 (47 ocen)

Składniki

  • 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
  • 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori, coupée en quatre
  • sauce de soja, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1856.5 kJ / 439.5 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
422.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy