Urządzenia i Akcesoria
Briouates à la viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
16 pièces
Składniki
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
24 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Keftas au four
1 godz. 20 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Chorba freekeh
1 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min