Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâte de pistaches
20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Keftas au four
1h 20min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Samoussas au fromage
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min