Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Galettes d'Izmir
1h 5 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Mahjouba (crêpes farcies)
2hod. 50min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Muffins façon pizza
35min