Wersje kompatybilne
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 533 kJ / 128 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1 godz.
Cachir de poulet aux olives
7hod.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.