Wersje kompatybilne
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 533 kJ / 128 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Couscous tfaya au poulet
2h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Riz zembrocal
55 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Keftas au four
1h 20min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min