Wersje kompatybilne
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de harissa
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 600 g de paleron de bœuf, en morceaux de 3 cm de côté
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 50 g d'olives vertes
- 100 g d'amandes décortiquées
- 700 g de courgettes, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2377 kJ / 572 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Moussaka grecque
1h 20 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Chakchouka à la feta
1h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min