Wersje kompatybilne
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de harissa
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 600 g de paleron de bœuf, en morceaux de 3 cm de côté
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 50 g d'olives vertes
- 100 g d'amandes décortiquées
- 700 g de courgettes, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2377 kJ / 572 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Japchae
50 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Aubergines farcies à la viande
1h 15 min
Chakchouka aux œufs
50 Min