Urządzenia i Akcesoria
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610.8 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1496 kJ /
357.6 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
L'eau à la bouche 2
1 godz.
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min