Urządzenia i Akcesoria
Riz zembrocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1358 kJ /
324.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Rougail morue
25 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Crispy potatoes
50 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Gratin de chouchous
55 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.