Urządzenia i Akcesoria
Salade de crispy potatoes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 6 min
4 portions
Składniki
Les crispy potatoes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
-
1 échalote
-
15 g de feuilles de persil frais
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de yaourt à la grecque
-
100 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
10 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
1 concombre détaillé en dés
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2306.6 kJ /
551.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été indien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de riz croustillante
45 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Pizzadillas
45 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Wrap des Caraïbes
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min