
Urządzenia i Akcesoria
Salade de crispy potatoes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 6 min
4 portions
Składniki
Les crispy potatoes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
-
1 échalote
-
15 g de feuilles de persil frais
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de yaourt à la grecque
-
100 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
10 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
1 concombre détaillé en dés
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
551.3 kcal /
2306.6 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
37.7 g
Węglowodany
46.3 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
385.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Été indien
12 Przepisów
Francja
Francja