Urządzenia i Akcesoria
Salade de crispy potatoes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 6 min
4 portions
Składniki
Les crispy potatoes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
-
1 échalote
-
15 g de feuilles de persil frais
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de yaourt à la grecque
-
100 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
10 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
1 concombre détaillé en dés
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2306.6 kJ /
551.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été indien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Tarte oignon-chèvre
30 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Crispy potatoes
50 min