Urządzenia i Akcesoria
Salade de crispy potatoes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 6 min
4 portions
Składniki
Les crispy potatoes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
-
1 échalote
-
15 g de feuilles de persil frais
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de yaourt à la grecque
-
100 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
10 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
1 concombre détaillé en dés
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2306.6 kJ /
551.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été indien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de riz croustillante
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Keftas au four
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min