Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm
- 400 g de tomates pelées au jus
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 200 g de pois gourmands
- 2 ciboules, ciselées
- 20 g de noix de cajou, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2536 kJ / 605 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Pita de poulet au curry
1h 30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min