Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 30 g de concentré de tomate
- 2 gousse d'ail
- 10 g de miel
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 70 g d'oignon doux, en morceaux
- 30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
- 200 g de riz long
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 120 g de poivron rouge, en cubes d'1 cm
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 20 g de jus de citron
- 1 - 2 brins de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2994 kJ / 715 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 424.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Keftas au four
1h 20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min