Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts extra-fins, surgelés100 g d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons frais coupés en quatre
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.7 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
89.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Riz cantonais
30 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min