Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts extra-fins, surgelés100 g d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons frais coupés en quatre
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.7 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
89.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min