Urządzenia i Akcesoria
Riz au safran et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
58.2 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
5271 kJ /
1259.8 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
188.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Pico de Gallo
5 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min