Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Białko
- 59.8 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 55.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 1248.1 mg
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min