Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
169.5 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Potage de pois cassés
50 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min