Urządzenia i Akcesoria
Fatteh d’aubergines au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1909 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 Std.
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Salade Green Power
20 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min