Urządzenia i Akcesoria
Fatteh d’aubergines au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1909 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Gaufre au falafel
40 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Sauce au tahin
5 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min