Urządzenia i Akcesoria
Fatteh d’aubergines au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1909 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Sauce au tahin
5 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min