Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de seitan, coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 - 6 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika doux
- 30 g de sauce de soja
- 1150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
250
g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
lub 250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame) - 1 c. à café d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 1 avocat, coupé en tranches
- ½ oignon rouge, coupé en fines julienne
- 120 g d'algues wakamé fraîches
- 1 mangue mûre, détaillée en dés (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2854 kJ / 682 kcal
- Białko
- 55.9 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 1045.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Mocktail de Noël
30 min
Riz cantonais au tofu
1h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min