Muffins à la carotte, glaçage végan
TM6 TM5

Muffins à la carotte, glaçage végan

4.0 (2 oceny)

Składniki

Les muffins à la carotte

  • 110 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 190 g de boisson végétale à l'amande
  • 100 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Le glaçage

  • 110 g de sucre en poudre
  • 35 g de fromage à tartiner, sans lactose (voir "Conseil(s)")
  • 90 g de fromage végétalien, type cream cheese (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1210 kJ / 289 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
3.6 g
Sód
219 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy