
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 165 g de lait et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 25 g de beurre mou
- eau pour la cuisson des steaks
- 150 g de quinoa
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de paprika
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
- farine de blé type 65, pour les steaks
- 8 tranches de cheddar
- 200 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de ketchup
- 2 avocats en lamelles
- 1 oignon rouge en fines rondelles
- 4 feuilles de laitue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 705 kcal / 2950 kJ
- Białko
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Węglowodany
- 85 g