Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

4.8 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 20 g d'huile neutre
  • 3 tiges de citronnelle fraîche
  • 5 g de galanga (opcjonalnie)
  • 3 feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de mini-épis de maïs
  • 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 100 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
    100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur)
  • 4 œufs
  • 30 g de jus de citron vert
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 citron vert en tranches
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • 2 piments frais finement hachés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 288.3 kcal / 1206.4 kJ
Białko 17.6 g
Tłuszcz 15.2 g
Węglowodany 23.7 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 5.8 g
Sód 1323.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...