
Urządzenia i Akcesoria
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile neutre
-
3 tiges de citronnelle fraîche
-
5 g de galanga (opcjonalnie)
-
3 feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1200 g d'eau
-
100 g de mini-épis de maïs
-
200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
-
4 œufs
-
30 g de jus de citron vert
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron vert en tranches
-
4 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 piments frais finement hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
288.3 kcal /
1206.4 kJ
Białko
17.6 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
23.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
1323.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja