Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre
- 3 tiges de citronnelle fraîche
- 5 g de galanga (opcjonalnie)
- 3 feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1200 g d'eau
- 100 g de mini-épis de maïs
- 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100
g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines, (environ 0,5 cm d'épaisseur)
lub 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron vert, en tranches
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
- 2 piments frais, finement hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1206.4 kJ / 288.3 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1323.8 mg
Alternatywne przepisy
Minipains façon bretzel
2h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Confiserie aux amandes
20 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Sablés à la crème au citron
1sa 30 dk
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min