Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre
- 3 tiges de citronnelle fraîche
- 5 g de galanga (opcjonalnie)
- 3 feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1200 g d'eau
- 100 g de mini-épis de maïs
- 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100
g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines, (environ 0,5 cm d'épaisseur)
lub 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron vert, en tranches
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
- 2 piments frais, finement hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1206.4 kJ / 288.3 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1323.8 mg
Alternatywne przepisy
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Sauce au tahin
5 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 godz.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min