Urządzenia i Akcesoria
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (opcjonalnie)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2036.6 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pastillas au lait
1 Std. 35 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Riz au safran et aux champignons
1 Std. 15 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min