Urządzenia i Akcesoria
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (opcjonalnie)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2036.6 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croissants à l'orange végane
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Riz Pilaf
40 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Jus détox pour la peau
10 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Chorba freekeh
1 godz.