Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opcjonalnie)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2036.6 mg
Alternatywne przepisy
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Baguette Festive
3h 45 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Légumes secs moulus
5 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.