Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opcjonalnie)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2036.6 mg
Alternatywne przepisy
Marmelade de clémentines
40 min
Lait de coco
10min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Tofu crémeux
12h 50min
Curd de clémentine
1 godz.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Praliné maison rapide
1 godz.
Lemon curd Mode Sauce
20 min