Urządzenia i Akcesoria
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (opcjonalnie)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2036.6 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min