Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1300 g d'eau
  • 2 anis étoilés
  • 3 g de bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais en tranches
  • 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
  • 10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron vert coupé en 4
  • 100 g de germes de soja frais
  • piment frais en fines tranches (1-2 mm)
  • 2 c. à café de sauce chili (opcjonalnie)
  • 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2036.6 mg
Białko 22.5 g
Kalorie 1344.7 kJ / 321.4 kcal
Tłuszcz 18.3 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 21.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...