Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre glace
- 500 g de lait
- 20 - 25 g d'espresso, à température ambiante
- 15 g d'extrait de vanille liquide
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- glaçons, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 82.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons des bois
25min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Riz rouge
55min
Café à l'amande
25min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1u.
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15 min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min